Гелиевые шары: на что обратить внимание при выборе

гелиевые шары Еще с детства гелиевые шары означают для нас веселье и праздник. Их легкость и красочность добавляют волшебства и торжественности в каждый праздник. Надувные шары могут стать отличным украшением для любого мероприятия, будь то день рождения, свадьба или открытие магазина. А чтобы праздник стал ярче и продлился как можно дольше, нужно правильно выбирать гелиевые шары.

Критерии выбора гелиевых шаров

  • Цвет. Очень важно, чтобы цвет воздушных шаров гармонировал с интерьером помещения и отвечал стилю заданного мероприятия.
  • Форма. Форма шара также должна соответствовать поводу торжества.
  • Тип. От типа шара зависит цвет и форма шара.

Теперь рассмотрим подробнее критерии выбора. Например, если вы украшаете магазин шарами, то лучше всего подбирать шары одного тона с дизайном помещения, иначе такое украшение будет выглядеть безвкусно и непривлекательно. А вот для украшения детского дня рождения яркие и разноцветные шары будут весьма уместны, надписи и картинки на шарах только украсят ваше торжество.

Что касается формы шаров, то влюбленным подойдут шары в виде сердец, из которых можно сделать целое «сердечное» облако. К такой композиции идеально подойдет букет в форме сердца из роз. А дети придут в восторг от шаров в виде животных или с изображением любимых мультипликационных персонажей. А вот для официальных мероприятий можно использовать только стандартные круглые шары.

Касательно типа шара, можно сказать, что тип «пастель» - это достаточно яркие и большие шары, которые можно использовать на любом торжестве.

Тип «металлик» не получится надуть до большого размера, так как у таких шаров более плотная и упругая материя. Но подобный шар будет иметь неповторимый металлический оттенок, который выглядит очень благородно и привлекательно.

Шары типа «кристалл» не такие яркие. Они выглядят бледнее, но их можно надувать до больших размеров и применять в так называемом приеме «шар в шаре», то есть в один большой шар поместить несколько маленьких шариков. Такая композиция особенно порадует детей и отлично украсит любую свадьбу. Также внутрь шара можно спрятать небольшой подарок и подарить его в такой оригинальной упаковке.

Обратите внимание и на качество шара. Казалось бы, они все одинаковы, но, сэкономив на его стоимости, вы рискуете получить некачественный шар. Сегодня не нужно ничего искать, чтобы украсить ваше торжество. Достаточно обратиться к специалистам сайта buketleta.ru, и они расскажут об имеющемся ассортименте, а также помогут подобрать самый оптимальный для вас вариант.

Факторы, влияющие на долговечность гелиевого шара

Во-первых, это воздействие солнечных лучей. Ультрафиолет разрушает структуру гелия и надувной шар быстро теряет свой «надутый» вид. Уже через 2-3 часа от былой красоты не останется и следа. Однако, если вам необходимо украсить именно уличное мероприятие, то можно использовать шары светлых тонов. Также советуем надувать шары до небольшого размера, чтобы их стенка была как можно толще и отталкивала солнечные лучи. Еще можно воспользоваться хитрым приемом, описанным выше – «шар в шаре». Такой шар простоит дольше за счет наполнения его другими шариками, которые будут уменьшать губительное ультрафиолетовое воздействие.

Во-вторых, перепады температуры плохо сказываются на гелиевых шарах. Например, в холодное время года, вешая гелиевые шары у входной двери магазина, вы подвергаете их большим перепадам, что снижает их прочность и уменьшает долговечность использования.

В-третьих, не стоит забывать, что острые углы и колющие предметы могут мгновенно испортить шар. Этот, казалось бы, всем известный фактор, часто становится причиной порчи всей надувной композиции.

Возврат к списку

Закрыть
Мишка
Получите в подарок!
74996491682