Как из другого города заказать и доставить букет по Москве

Как выбрать цветы в москве Пытаясь найти выражение своим чувствам и желаниям, люди научились делать друг другу подарки. Место фаворитов среди них безоговорочно заняли живые цветы. Они не уступают никому свое первенство уже множество веков и, скорее всего, не сойдут с верхней ступеньки золотого пьедестала.

Цветы никогда не выходят из моды, поэтому дарят их всегда, находя для этого всевозможные поводы. Букет должен принести своему получателю мгновения счастья, поэтому его нужно правильно выбрать и эффектно вручить.

Как выбрать цветы из другого города

От изобилия цветочной продукции нетрудно растеряться. В интернет-магазине на помощь приходят консультанты-флористы. Но прежде чем дать совет, они обязательно спросят:

  • Кому предназначаются цветы;
  • Какого возраста получатель букета;
  • Кем он приходится дарителю;
  • По какому поводу преподносится букет;
  • Есть ли любимый цветок;
  • И, наконец, какую сумму предполагает потратить покупатель.

Вопросы задаются вовсе не из любопытства, а чтобы, с учетом полученных сведений, найти беспроигрышный вариант. Флористика не менее сложная наука, чем педагогика, экономика или косметология. В ней свои приемы и правила, которые покупатель по незнанию может нарушить.

Чем хорош при выборе цветов интернет, так это тем, что сразу видишь готовый букет или композицию. Не нравится – переходишь к следующему. И так до тех пор, пока сердце не скажет: «Стоп. Вот то, что нужно».

В каждом цветке – свой смысл

Никто не станет спорить, что королева цветов, роза, универсально подходит для любого повода и возраста. Она больше соответствует женщинам, но может оказаться уместной в руках мужчин, хотя им чаще всего предназначаются гвоздики. И букеты цветов из роз, и гвоздик считаются признанными символами любви. Соответственно мужской и женской. Хотя по мнению китайцев лучше всего о любви скажет пион, а англичанам кажется, что незабудки.

Как и ромашкам, герберам не присуща серьезность. Они ветрены, романтичны и подталкивают к флирту. Чего совершенно нельзя сказать о гладиолусах. Получив их в подарок от мужчины, в серьезности его намерений сомневаться не стоит.

Очаровывающий аромат лилий, изысканные изгибы их форм нашептывают, что мужчине небезразлична его избранница, и он готов совершать ради нее благородные поступки. Еще многозначительней о любви говорят орхидеи. Их легкие как крылья бабочек лепестки напоминают воздушный поцелуй, навевают романтические грезы.

Цветочная радуга

Цветочная радугаКрасными цветами ярче всего выражается любовная страсть, что абсолютно не касается розовых. Они универсально подходят для всех возрастных категорий, поводов, статусов, не вызывают разночтения.

Оранжевыми цветами подчеркивают внимание, заостряя его на душевной теплоте. С ними приходит радость и приподнятое настроение. Желтые розы не всеми воспринимаются как пожелание богатства и позитива, поэтому с этим цветом следует поступать осторожно.

В белых цветах сосредоточена чистота, искренность. Они как нельзя лучше отражают уважение и гармонию. Голубые символизируют о доверительности, а фиолетовые о незыблемости и вечности.

Как подарить цветы

Букет необходимо не только выбрать, но и подарить. Расстояние не играет решающей роли. За транспортировку возьмутся профессионалы магазина Букет Лета, которые смогут порадовать сюрпризом в точно назначенное время. С ними можно быть уверенными, что букет на свадьбу в подарок будет выглядеть свежо, изысканно, оригинально.

Скромные и роскошные, сдержанные и авторские букетные композиции передадут своим цветочным языком идущие от сердца пожелания. Своей неповторимостью они украсят торжество и надолго останутся в памяти.

Возврат к списку

Закрыть
Мишка
Получите в подарок!