Отзывы

Оставить отзыв Оставить отзыв
фото отзыва

09.12.2017

Михаил

Очень доволен работой данной организации. У меня был заказ с несколькими адресами - справились быстро, качественно и на высшем уровне. Отдельное спасибо курьеру Дилавару, если Ваше руководство это читает, то я настаиваю на премии Вам. Большой молодец. спасибо!

фото отзыва

07.12.2017

Ирина

Спасибо за красивый букет и быструю доставку (курьер МухаММед). Получатель-коллега была очень довольна. Пытала курьера, от кого цветы ))). А он так и не сознался, молодец ))). Все остались очень довольны: именинница летала по кабинету с корзиной ))), а мне, заказчику, все потом с кучей эмоций об этом рассказывали ))). Спасибо вам! Очень хороший сервис

фото отзыва

27.11.2017

Юрий

Заказывали букет,конфеты и шарики на юбилей бабушки.  Очень удобный сервис, быстрая доставка. Бабуля в восторге)))

фото отзыва

26.11.2017

Анастасия

Я редко когда оставляю отзывы... но сейчас я сделаю это с огромным удовольствием и с огромной благодарностью. Очень долго вчера просматривала огромное количество сайтов с доставкой! И интуиция меня не подвела-я остановилась на вашей фирме! Букет лета

фото отзыва

23.11.2017

Viktoria

Шикарый подарок.

фото отзыва

23.11.2017

Лиана

Заказываю уже второй раз у вас букет. Могу сказать, что нет лучше сервиса доставки цветов в Москве, чем ваш. Спасибо за качественную работу, за разнообразие букетов и за вашу ответственность. Буду ещё заказывать! Успехов вам!

фото отзыва

18.11.2017

Сергей

Супер!!! Цветы и фрукты свежие, оформление на высоте, доставко точно в срок. Спасибо!!!

фото отзыва

14.11.2017

Джавид

Добрый день!
Хочу сказать спасибо этой фирме, за вашу потрясающую работу. Я остался доволен. Всем рекомендую.
Отдельно так же хочу поблагодорить курьера Дилавара, он все сделал на все 100%.

фото отзыва

09.11.2017

Александр

Заказал из-за границы за меньше чем сутки до дня рождения девушки - доставили всё точно как попросил, осчастливили нас обоих. Всеми руками рекомендую эту фирму! Нереально приветливые, быстрые, исполнительные. Курьеру - отдельное спасибо, вообще красавец!

фото отзыва

14.10.2017

Анна

Спасибо огромное за Вашу работу. Цветы заказывала подруге на день рождения. Букет великолепный,свежий. Доставка вовремя,очень приятный,вежливый курьер. Моя подруга очень счастлива,а я ещё счастливее. Спасибо,что даёте возможность делать такие приятности родным!!!!

фото отзыва

11.10.2017

Денис

очень крутой сервис,качество на высшем уровне,получатель доволен))буду заказывать еще)))а главное быстро

фото отзыва

11.10.2017

Е

Очень качественный сервис. Всегда качественные цветы. Качество доставки патресающая . Курьер Мухамед всегда своевременно и качественно доставляет не только цветы но и передаёт отмасферно за счёт своего хорошего настроения и приветливости.

фото отзыва

10.10.2017

Марина

Большое спасибо салону,за оперативность и понимание,доставили цветы вовремя!Сестре очень понравились!Курьер молодец!Успехов и дальнейшего развития и процветания. В ноябре  еще букетик закажем)))!

фото отзыва

07.10.2017

Егор

Заказал букет своей девушке, она была в восторге.
Букет один в один как на картинке.
Ещё не раз воспользуюсь услугами этой фирмы.

фото отзыва

28.09.2017

Людмила

Полтора часа назад заказала корзину с овощами, корзина очень шикарная, большая и красивая. Фрукты свежие. Огромное вас спасибо, все очень быстро и качественно. Обязательно ещё заказывать у вас будем.  

фото отзыва

27.09.2017

Ольга

Здорово! Благодарю! Оперативно, быстро, красива! Удачи Вам!

фото отзыва

24.09.2017

Наталья

Второй раз пользуюзуюсь услугами магазина. В этот раз заказывала корзину с фруктами на годовщину свадьбы родных. Корзина соответсвует описанию, такая же, как на картинке. Очень все понравилось. Испортил впечатление один мальнький нюанс: доставка была с 9 до 10 утра, а курьер приехал в 8-35. Но в целом сюрприз удался. Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы.

фото отзыва

13.09.2017

Зара

Добрый день.
Второй раз заказываю у вас букет.
Всегда вовремя, подстраиваются под просьбу клиента и в оформлении и в доставке.
Спасибо!

фото отзыва

08.09.2017

Эльвира

Огромное спасибо!)))
Все очень оперативно, с момента заказа и приезда курьера прошло всего 2 часа!
Предварительно прислали фото букета.

фото отзыва

08.09.2017

Ксения

Ребята, вы молодцы!!!!! Сработали на все

Новости 1 - 20 из 175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Закрыть
Подарок от 4000 руб. - конфеты
Получите в подарок!
74996491682