Цветы и подарки на 12 февраля – День Аэрофлота

День Аэрофлота — хороший повод подарить букет цветов в Москве сотруднику компании (в том числе бывшему) букет цветов. К ярким растениям можно приложить приятный подарок, выбор которого займет часть времени, но в итоге удовольствие получит не только тот, кто принимает поздравления, но и даритель.

что подарить на день аэрофлота

Чем дополнить букет цветов

Задумываясь о подарке на 12 февраля, следует учитывать увлечения, стиль и возраст человека. Уместно будет смотреться хорошие шоколадные конфеты в подарок. Такой презент можно преподнести и мужчине, и женщине. К набору можно добавить:

  • хороший чай;
  • баночку кофе;
  • бутылку элитного спиртного напитка.

Выбор зависит исключительно от предпочтений одариваемого.

Достойный презент вместе с цветами — аксессуары. Для мужчин можно подобрать качественную бритву, кожаный ремень. Для представительницы прекрасного пола можно выбрать шарфик, платок, стильный зонт, ремешок, перчатки и многое другое.

Автовладельцам вместе с букетом будет неплохо преподнести изделия в автомобильной тематике. Выбор огромен: косметика для автомобиля, подушечка для спины, ароматизатор, навигатор и многое другое. Такой презент будет по вкусу практичным людям.

Набор коллекционных монет — оригинальное дополнение к яркому букету на День Аэрофлота. Можно выбрать одну монету – коллекционные изделия предлагаются в специальной упаковке или коробочке. Даже если человек не увлекается нумизматикой, драгоценная монета вызовет только приятные эмоции.

Что еще выбрать на подарок

как выбрать цветы на день аэрофлота

При выборе подарка на праздник можно учесть увлечения мужчины или женщины. Тем, кто увлекаются музыкой, можно выбрать диск любимой группы. Желательно, если он будет лицензионный, чтобы качество звука было отличным. Многие будут рады получить в дополнение к свежим бутонам билет на концерт.

Если вы знаете, что человек увлекается электроникой, то отличной идеей будет планшет, ноутбук, современный фотоаппарат или другой желанный подарок. Если бюджет дарителя не такой большой, то можно купить компьютерную мышь или веб-камеру.

Отличное дополнение к цветам — нейтральные приятные мелочи, которые подойдут для женщины или мужчины. Это может быть копилка, статуэтка в виде самолета, необычные часы. Не лишним будет набор для ухода за обувью.

При выборе цветов и подарка на День Аэрофлота важно учитывать пожелания и предпочтения одариваемого. В этом случае презент будет приносить только положительные эмоции, а не пылиться на полке.

Возврат к списку

Закрыть
Мишка
Получите в падарок!